Сеть парикмахерских и магазинов "ЕЙЧАНКА"

ежедневно дарит людям красоту,

заботу и благодарность за то, что они доверяют именно нам!

Мы ХОТИМ, МОЖЕМ и ДОЛЖНЫ сделать наш город и его гостей немного красивее и счастливее!

Ведь когда Вы красивы и счастливы - Вы добры и позитивны!

28.08.2019
Набор в группу обучения!
25.01.2019
Новинка! Аппаратный массаж R-SLEEK PRO!

Подари себе красивые формы тела с инновационным аппаратным массажем!

21.09.2018
❗️Пройди собеседования и выиграй обучение бесплатно❗️

❤️Центр обучения Ейчанка даёт уникальную возможность! Отберём двух претендентов на обучение профессии парикмахера!

19.08.2018
Новое видео в разделе "Обучение"
24.12.2017
режим работы в праздничные дни

Отзывы

Ксения
Огромное спасибо коллктиву Свердлова 120. Мастера своего дела. А так же администратор Юлия очень внимательная и приветливая. Очень приятно находится в таком салоне , очень чисто и комфортно.
13.08.2019
Администратор
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. С большим удовольствием ждем Вас снова!
13.08.2019
Лилия
Приятно были удивлены посещением салона парикмахерской по адресу Коммунистическая 81. Очень красиво и аккуратно подстригли меня и моего мужа мастерицы своего дела Кристина и Настя. Располагающая обстановка:чисто, светло, работает кондиционер. Спасибо вам! Теперь это наша "Ейчанка"!
27.07.2019
Марина
Огромное спасибо парикмахерской Ейчанка,на Свердлова 120.
19.07.2019
Наталья
Хочу поблагодарить весь коллектив парикмахерской #1 по ул. Свердлова, дом 120.Это то место, где работают профессионалы своего дела. Мне оказывали комплекс услуг. Хочу выразить благодарность косметологу Елене за аккуратность и деликатность. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Кристине за профессионализм. Мои ноготки в полном порядке, благодаря Вам. Конечно, отдельной строкой выражаю респект мастеру и профессионалу своего дела Оксане за абсолютную и безоговорочную компетентность. Какой салон без хозяйки. Тем более, такой как Юлия - администратор. Именно таким и должен быть администратор - внимательным, компетентным, деликатным. И в завершении мелочь, но приятная в виде 10% скидки за первое посещение. Девочки, СПАСИБО!!
01.07.2019
Администратор
Наталья, большое спасибо за столь высокую оценку нашего сервиса! Мы рады работать для Вас! Ждем Вас снова!
01.07.2019
Ольга
Хочу поблагодарить весь коллектив парикмахерской "Ейчанка"на Ясенской 31.Очень приветливые девочки,начиная с администратора и заканчивая парикмахерами.Пока была в отпуске в вашем городе,обращалась 3 раза к вам.И была приятно удивлена,к подходу каждому клиенту.Особую благодарнность хочу выразить Кристине ногтевому мастеру и парикмахерам Елене и Анне.Вы молодцыредко встретишь таких мастеров своего дела у нас в Питере. Всем советую,если Вам понадобилась прийти за красотой,то идите в "Ейчанку". Благодарная клиентка Ольга из СПБ.
29.07.2018
Кристина
Очень благодарна всему персоналу за качественное обслуживание! Делают свою работу на 5+ спасибо вам
21.01.2018
Николай
Добрый день, делал стрижку на Коммунистической у мастера Майи, очень понравилось обслуживание я в полном восторге. И администратор Елена очень вежливая спасибо большое всем.
30.10.2017
Администратор
Николай, большое спасибо Вам за высокую оценку работы нашего мастера и администратора, очень рады, что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас снова!
30.10.2017
Оксана
Привела на стрижку своих детей в салон по адресу Ясенская 31. Снова порадовала теплой встречей, вниманием ко мне и моим детям администратор Юлия. Обслуживал мастер Казарян Анна. Она сразу же нашла общий язык с моим девятилетним сыном, ребенок с энтузиазмом начал обсуждать свою будущую стрижку. Моя пятилетняя дочь так же не осталась без внимания Анны. Новая форма челки порадовала дочь. Спасибо!
25.09.2017
Администратор
Спасибо за вашу оценку и тёплые отзывы. Оставайтесь всегда с нами!
25.09.2017
Оксана
Во время летнего отпуска в г.Ейск я посетила салон Ейчанка по улице Ясенская 31. Пришла с длинными перемеженными волосами. Неудачной растяжкой цвета (. При входе меня встретила добро жевательная администратор Юлия. Полностью изменила мой имидж мастер Казарян Анна. Сделала мне новую стрижку. Подобрала цвет. Я осталась довольна. С новым имиджем прохожу ещё не один год. Спасибо Анна!
25.09.2017
Администратор
Анна, спасибо вам за тёплые слова в адрес наших сотрудников. Ждём вас и в следующий отпуск!
25.09.2017
Светлана
Мы ходим не первый год в салон Ейчанка :)Всегда довольны результатом:) спасибо вам за качественное обслуживание ))
18.09.2017
Администратор
Спасибо. Мы стараемся для удовольствия наших клиентов.
18.09.2017
Елена
Очень приятно было посетить ваш салон!Хорошая обстановка, приятный мастер ногтевого сервиса Людмила сделала качественно маникюр,я осталась довольна.Мои ручки в надёжных руках!
17.09.2017
Администратор
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв о качестве нашего сервиса! Ждем с нетерпением Вашего следующего визита!
17.09.2017
Александр
Спасибо девочкам с Красной 55,обходительные и вежливые,а главное каждый профессионал в своём деле!хожу к ним уже несколько лет делаю у них стрижки,маникюр, тонирование седины,очень доволен! А на входе всегда встречает красивая девушка и предлагает чашечку кофе.
16.09.2017
Администратор
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и сервиса! Будем рады видеть Вас снова, и конечно же чашечка кофе вас всегда ждет!
16.09.2017
Дарья
Спасибо коллективу салона "Ейчанка" на Ясенской 31 за превосходное обслуживание. Как всегда идеально подобрали цвет моим волосам
10.09.2017
Кристина
Спасибо девочкам на коммунистической , как всегда всё сделанно на высоте
06.09.2017
Администратор
Большое спасибо за то, что Вы выбираете "Ейчанку"!
06.09.2017
Елена
Спасибо Вам )отличные мастера ,прекрасное обслуживание !Обслуживаемся только в Ейчанке )
02.09.2017
Администратор
Елена, благодарим Вас за Ваш выбор!
02.09.2017
Оксана
Посетила парикмахерскую по ул.Свердлова 120. Встречает приветливая, внимательная, доброжелательная девушка - администратор Юлия. Мастер Анна исправила неудачное окрашивание, сделала мне стильную стрижку. Моя прическа снова выглядит стильно и ухоженно. Спасибо!
26.08.2017
Администратор
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш теплый отзыв о работе салона Ейчанка, мы рады что Вам понравился наш сервис. Ждем Вас снова!
26.08.2017
Тамара
Очень благодарна мастеру Марии за прекрасно выполненные работы по маникюру и педикюру. Отличное, доброжелательное и качественное обслуживание. Спасибо!
16.08.2017
Администратор
Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы Марии Гавриловой, ждем вас вновь в наших салонах!
16.08.2017
Кристина
Была в "Ейчанке" на ул. Красной. Приятная обстановка, хороший сервис и внимательный персонал. Сделала разом и маникюр, и окрашивание волос и брови покрасила, все очень понравилось, я всем довольна и думаю, что не раз еще приду в Ейчанку.
13.08.2017
Администратор
Мы очень рады, что Вам понравился наш комплексный сервис, будем счастливы видеть Вас вновь в наших салонах. Мы рады работать для Вас!
13.08.2017
Кристина
Спасибо ОГРОМНОЕ за качество вашей работы и заботу о моих волосах !!!! У меня теперь роскошные локоны страсти !!!!!!!! Буду возвращаться к вам снова и снова !!!! Всем советую посетить парикмахерскую Ейчанка!!!
12.08.2017
Администратор
Кристина, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что помогаем вам подчеркнуть Вашу красоту и делаем Вас чуть счастливее!
12.08.2017
Елена
Отличная Парикмахерская !))подстригали сегодня мою маму на Свердлова 120)очень понравилось )
03.08.2017
Администратор
спасибо за теплый отзыв о нашей работе! Приходите к нам почаще!
03.08.2017
Ирина Александровна
Большое СПАСИБО за внимание и качество работы салону по ул. Свердлова,120. Нам, пенсионерам, очень трудно угодить. Но предварительная запись, внимательный администратор, доброжелательные девочки-паркмахеры вызывают желание посещать только этот салон. Сегодня в очередной раз меня подстригла Анечка, очень внимательная девочка. Ушла из салона с шикарной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую всем. Особенно пенсионерам, для которых стрижки с большими скидками.Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
25.07.2017
Администратор
Уважаемая Ирина Александровна, мы благодарим Вас за теплые слова в адрес коллектива нашего салона. Мы очень рады, что смогли Вам оказать услуги, которые Вам понравились и которые Вы так высоко оценили. Мы годимся, что своей работой делаем Вас счастливее и красивее. Надеемся что еще не раз сможем видеть Вас нашими гостями!
25.07.2017
Алёна
Я обслуживалась на Коммунистической 81 у мастера Екатерины ,красила волосы, мои волосы были проосто в ужасном состоянии, но их спасли в прямом смысле этого слова! все очень понравилось, цвет получился нереально красивый ,мастер супер!
25.07.2017
Администратор
Большое спасибо, Алена, за Ваш отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
25.07.2017
Оля
Была на коммунистической ,все понравилось, администратор очень вежливая и приветливая девушка. Обязательно вернусь к вам снова
22.07.2017
Кристина
Хочу выразить благодарность парикмахерской Ейчанка за ее безупречную работу! Очень доброжелательный, умный, приятный коллектив, знают свою работу от и до!Делала стрижку и окрашивание, я очень довольна результатом, он потрясающий! Результат очевиден, его замечают близкие и знакомые. Огромное спасибо! Всем рекомендую именно эту парикмахерскую!!!!    Обязательно вернусь за красотой!!!
21.07.2017
Администратор
Огромное Вам спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Мы рады, что слаженная работа нашего коллектива доставила Вам удовольствие и подчеркнула Вашу красоту. Надеемся еще неоднократно видеть Вас гостем наших салонов. Мы рады работать для Вас!
21.07.2017
Анна
Добрый вечер! Приехала с Москвы, понадобился маникюр,зашла в салон"Ейчанка" на ул. Ясенская,д.31 персонал вежливый и добрый,записалась к мастеру,зовут её Эльмира. Сделала аккуратно,нежно,быстро и совсем не дорого! Осталось очень довольна. Приехала в Москву через 3 неделе, держались очень долго и ни чего не отвалилось! Очень благодарна Мастеру, спасибо большое!)))
20.07.2017
Администратор
Анна, мы очень рады, что Вам понравились оказанные Вам услуги. Мы надеемся на то, что Вы всегда, приезжая в Ейск, будете с удовольствием посещать наши салоны. Ждем Вас вновь!
20.07.2017
Дарья
Меня Ейчанка готовила к выпускному, и мне кажется, что я была самой красивой из всех девчонок. И это прекрасно! Теперь я знаю, где можно привести себя в порядок.... Через 3 недели я пришла сделать коррекцию ногтей. Все сделано аккуратно и красиво)))
18.07.2017
Администратор
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, она доставляет нам удовольствие, ведь она делает Вас чуточку красивее и счастливее!
18.07.2017
Валентина
Долго собиралась с духом,чтобы подстричься. Не хотелось попасть в руки к непрофессионалу или не очень опытному парикмахеру. С выбором салона не ошиблась ("Ейчанка" на Ясенской). Коллектив приветливый,отзывчивый,в помощи не откажут. Мастер Анна знает своё дело на 5+. Спасибо Вам. Будем заглядывать почаще ;-)
18.07.2017
Администратор
Дорогая Валентина, огромное спасибо за Ваше доверие к нашему салону! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания и не разочаровали Вас. Будем рады видеть Вас снова гостем салона "Ейчанка" по ул. Ясенской, 31, или другого нашего салона на Ваш выбор. Мы рады работать для Вас!
18.07.2017
Ирина
Потребовался срочно маникюр. Зашли в один из салонов " Ейчанки". До закрытия было 2 часа. Мест не оказалось, но администратор, обзвонив другие салоны этой сети, место нашла, записала и выручила с такси. Отправилась в салон на ул. Ясенская. Персонал очень любезный, вежливый и доброжелательный. Мастер Эля сразу расположила к себе. Приятный человек и хороший мастер. Процедура прошла быстро. Результатом довольна. Красиво и аккуратно. Спасибо всем и каждому из этой цепочки :)
17.07.2017
Администратор
Ирина, большое спасибо от всех участников "цепочки" за Ваши слова благодарности по отношению к нашей работе. Мы надеемся что и впредь Вы будете выбирать салоны Ейчанка, и Ваше обслуживание не будет связано с путешествиями из салона в салон:-) Мы рады работать для вас!
17.07.2017
Евгения
Ейчанка на Коммунистической - это качественный сервис, приятный и дружелюбный персонал! Все замечательно! Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Обслуживаемся только у нее, отличный специалист! =) Желаем успехов и процветания!
16.07.2017
Администратор
Евгения, благодарим Вас за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Отдельное спасибо за Ваши пожелания и за то, что вы отметили мастерство Екатерины. Мы ждем Вас снова и будем рады оказать Вам услуги высокого качества!
16.07.2017
Антипов Андрей
парикмахерская на Коммунистической 81. Стригусь там постоянно, внимательный персонал и отличное выполнение своей работы!!!)))
24.04.2017
Администратор
Андрей, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!
24.04.2017
Вячеслав Замятин
Женская стрижка - 450, мужская (модельная) - 330. Очень понравилось, хорошие мастера, красивое помещение. https://goo.gl/maps/upG1Swfuasj
11.07.2017
Администратор
Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку оказанных Вам услуг. Надеемся, что Вы станете частым гостем наших салонов и предоставите нам возможность еще неоднократно оказать Вам услуги. Мы рады работать для Вас!
11.07.2017